CUPCAKE PUTIH TELUR - (IV) STRAWBERRY CUPCAKE

Setelah kemarin resep Blueberry Cupcake Putih Telur, kali ini nggak beda-beda jauh... Strawberry cupcake.
Yang diganti hanya selainya, selai blueberry diganti dengan selai strawberry. Rasanya juga segar, karena strawberry sedikit lebih asam daripada blueberry....^_^

STRAWBERRY CUPCAKE PUTIH TELUR
By: Irene Susianto
Bahan:
225 gr terigu protein sedang
75 gr margarin/mentega
75 gr minyak sayur
150 gr putih telur
100 gr gula castor
75 gr selai strawberry
1 sdt double action baking powder
Selai strawberry secukupnya untuk isian
Cara Membuat:
- Campur semua bahan jadi satu, dimixer sampai rata (kurang lebih 3 menit)
- Tuang 1 sendok makan ke dalam loyang cupcake yang sudah dialasi papercup.
- Beri isian selai strawberry sesuka hati (biasanya 1 sendok teh sudah cukup)
- Tutupi lagi dengan adonan sampai 3/4 penuh.
- Taburi atasnya dengan meses atau sprinkle supaya cantik, tidak juga tidak apa-apa ^_^
- Panggang sampai matang.

Hasilnya enak dan segar.... membuatnya mudah dan cepat.... jadi tunggu apa lagi?
Selamat mencoba yaaaaa........ ^_^